Portada. | PORTADA |
Indice. | INDICE |
Lista de Figuras. | LISTA DE FIGURAS |
Introducción. | INTRODUCCION |
Objetivos. | OBJETIVOS |
Capitulo 1. | ASPECTOS GENERALES DE CALIDAD |
| 1.1. CARACTERISTICAS DE CALIDAD |
| 1.2. EL CICLO DE LA CALIDAD |
| 1.3. CALIDAD-PRODUCTIVIDAD |
| 1.4. EXCELENCIA TOTAL EN CALIDAD |
| 1.5. RESPOSABILIDADES DEL DEPARTAMENTO DE CONTROL DE CALIDAD |
Capitulo 2. | SISTEMA DE CALIDAD |
| 2.1. DEFINICION DE LOS SISTEMAS DE CALIDAD |
| 2.2. OBJETIVOS DE SISTEMAS DE CALIDAD |
| 2.3. CARACTERISTICAS DE LOS SISTEMAS DE CALIDAD |
| 2.4. HACCP (ANALISIS DE RIESGOS Y CONTRO DE PUNTOS CRITICOS) |
| 2.5. TQM (ADMINISTRACION TOTAL DE LA CALIDAD) |
| 2.6. ISO (ORGANIZACION INTERNACIONAL PARA LA ESTANDARIZACION) |
Capitulo 3. | ISO 9000 |
| 3.1. DEFINICION DEL ISO 9000 |
| 3.2. OBJETIVOS DEL ISO 9000 |
| 3.3. EFECTOS DE LA APLICACION DEL ISO 9000 EN LAS EMPRESAS |
| 3.4. REGISTRO DE UNA EMPRESA EN ISO 9000 |
| 3.5. ISO 9001 |
| 3.6. ISO 9002 |
| 3.7. ISO 9003 |
| 3.8. ISO 9000-2000 |
| 3.9. ISO TS-16949-2002 |
| 3.10. ISO 14000 |
Capitulo 4. | PROCEDIMIENTOS GENERALES DE LOS SISTEMAS DE CALIDAD |
| 4.1. EVALUACION DE LA CALIDAD EN LA PRODUCCION |
| 4.2. PLANEACION DE LA CALIDAD DEL PRODUCTO Y PROCESO |
| 4.3. EVALUACION Y CONTROL DE LA CALIDAD DEL PRODUCTO Y PROCESO |
| 4.4. ORIENTACION Y FORMACION DEL PERSONAL DE CONTROL DE CALIDAD |
| 4.5. REPOSTES DE CALIDAD |
Capitulo 5. | ELEMENTOS ESENCIALES DE LOS SISTEMAS DE CALIDAD |
| 5.1. RECOLECCION DE DATOS |
| 5.2. FACTORES HUMANOS EN LA INSPECCION |
| 5.3. PLANES DE MUESTREO |
Capitulo 6. | COSTOS DE CALIDAD |
| 6.1. DEFINICION DE LOS COSTOS DE CALIDAD |
| 6.2. COSTOS DE PREVENCION |
| 6.3. COSTOS DE EVALUACION |
| 6.4. COSTOS POR FALLAS |
Capitulo 7. | EJEMPLOS DE APLICACION |
| 7.1. EJEMPLOS DE APLICACION |
Capitulo 8. | CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES |
Partes. | ANEXOS |
Glosario. | GLOSARIO |
Bibliografía. | BIBLIOGRAFIA |