Inicio   |   Unison   |  Bibliotecas   |  Comentarios
SERVICIOS
Metabuscador Descubridor
Bibliotecario Digital
RECURSOS
Bases de Datos
Revistas Electrónicas
LIBROS ELECTRÓNICOS
Springler Libros electronicos
Alfaomega
Ovid
BASES DE DATOS
Metabuscador
Metabuscador
Metabuscador
Metabuscador

medical resources on Ovid

BiblioColabora
CATALOGO EPA
ALFAOMEGA

¿SABÍAS QUE?
DynaMed es una base de datos de referencia clínica con más de 3200 temas organizados clínicamente. Usada por personal del área de salud: médicos, enfermeras, fisioterapeutas, etc. Ingresar

CODIGO DE CONDUCTA

CODIGO DE ETICA
 



Tesis Digitales

Tesis: 7811
Título: Sistemas de calidad
Autor: Muñoz Bueras, Francisca
   
Indice
Portada.  PORTADA
Indice.  INDICE
Lista de Figuras.  LISTA DE FIGURAS
Introducción.  INTRODUCCION
Objetivos.  OBJETIVOS
Capitulo 1.  ASPECTOS GENERALES DE CALIDAD
       1.1. CARACTERISTICAS DE CALIDAD
       1.2. EL CICLO DE LA CALIDAD
       1.3. CALIDAD-PRODUCTIVIDAD
       1.4. EXCELENCIA TOTAL EN CALIDAD
       1.5. RESPOSABILIDADES DEL DEPARTAMENTO DE CONTROL DE CALIDAD
Capitulo 2.  SISTEMA DE CALIDAD
       2.1. DEFINICION DE LOS SISTEMAS DE CALIDAD
       2.2. OBJETIVOS DE SISTEMAS DE CALIDAD
       2.3. CARACTERISTICAS DE LOS SISTEMAS DE CALIDAD
       2.4. HACCP (ANALISIS DE RIESGOS Y CONTRO DE PUNTOS CRITICOS)
       2.5. TQM (ADMINISTRACION TOTAL DE LA CALIDAD)
       2.6. ISO (ORGANIZACION INTERNACIONAL PARA LA ESTANDARIZACION)
Capitulo 3.  ISO 9000
       3.1. DEFINICION DEL ISO 9000
       3.2. OBJETIVOS DEL ISO 9000
       3.3. EFECTOS DE LA APLICACION DEL ISO 9000 EN LAS EMPRESAS
       3.4. REGISTRO DE UNA EMPRESA EN ISO 9000
       3.5. ISO 9001
       3.6. ISO 9002
       3.7. ISO 9003
       3.8. ISO 9000-2000
       3.9. ISO TS-16949-2002
       3.10. ISO 14000
Capitulo 4.  PROCEDIMIENTOS GENERALES DE LOS SISTEMAS DE CALIDAD
       4.1. EVALUACION DE LA CALIDAD EN LA PRODUCCION
       4.2. PLANEACION DE LA CALIDAD DEL PRODUCTO Y PROCESO
       4.3. EVALUACION Y CONTROL DE LA CALIDAD DEL PRODUCTO Y PROCESO
       4.4. ORIENTACION Y FORMACION DEL PERSONAL DE CONTROL DE CALIDAD
       4.5. REPOSTES DE CALIDAD
Capitulo 5.  ELEMENTOS ESENCIALES DE LOS SISTEMAS DE CALIDAD
       5.1. RECOLECCION DE DATOS
       5.2. FACTORES HUMANOS EN LA INSPECCION
       5.3. PLANES DE MUESTREO
Capitulo 6.  COSTOS DE CALIDAD
       6.1. DEFINICION DE LOS COSTOS DE CALIDAD
       6.2. COSTOS DE PREVENCION
       6.3. COSTOS DE EVALUACION
       6.4. COSTOS POR FALLAS
Capitulo 7.  EJEMPLOS DE APLICACION
       7.1. EJEMPLOS DE APLICACION
Capitulo 8.  CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES
Partes.  ANEXOS
Glosario.  GLOSARIO
Bibliografía.  BIBLIOGRAFIA
Metabuscador