Capitulo 1. | EL CONSEJO DE ADMINISTRACION |
| 1.1. SU IMPORTANCIA EN LA DIRECCION DE EMPRESAS |
| 1.2. FUNCIONES DEL CONSEJO DE ADMINISTRACION |
| 1.3. PROHIBICIONES Y RESPONSABILIDAD DE LOS CONSEJEROS |
| 1.4. MEMBRESIA DE LOS CONSEJEROS DE ADMINISTRACION |
| 1.5. PARTICIPACION DEL CONTADOR PUBLICO EN LOS CONSEJEROS DE ADMINISTRACION |
Capitulo 2. | CONTRALORIA GENERAL |
| 2.1. FUNCIONES DE CONTRALORIA |
| 2.2. CONCEPTO DE CONTRALOR |
| 2.3. ORGANIZACION Y ELEMENTOS DE UAN CONTRALORIA |
| 2.4. VENTAJAS DE LA CONTRALORIA EN UN GRUPO DE EMPRESAS |
| 2.5. CONTROL INTERNO |
Capitulo 3. | ORGANIZACION Y ELEMENTOS DE UNA CONTRALORIA |
| 3.1. FINALIDADES |
| 3.2. CONTRATACION DE PERSONAL |
| 3.3. SELECCION DE PERSONAL |
| 3.4. CAPACITACION |
| 3.5. ASIGNACION DE FUNCIONES |
| 3.6. EVALUACION DE PERSONAL |
Capitulo 4. | ORGANIZACION Y ELEMENTOS DE UNA CONTRALORIA |
| 4.1. FINALIDADES |
| 4.2. CONCEPTO DE ESTADO FINANCIERO |
| 4.3. INTERPRETACION DE LOS ESTADOS FINANCIEROS |
| 4.4. FINALIDAD DE LA INTERPRETACION |
| 4.5. METODO DE ANALISIS |
| 4.6. ESTADO DE ORIGEN Y APLICACION DE RECURSOS |
| 4.7. TECNICA DEL PUNTO DE EQUPILIBRIO DE LOS GASTOS Y VENTAJAS |
| 4.8. COSOLIDACION Y COMPARACION DE ESTADOS FINANCIEROS |
Conclusión. | CONCLUSIONES |
Bibliografía. | BIBLIOGRAFIA |