Capitulo 1. | INTRODUCCION |
| 1.1. Antecedentes |
| 1.2. Objetivos |
| 1.3. Justificación |
| 1.4. Delimitación |
Capitulo 2. | GENERALIDADES DE LAS 5 S |
| 2.1. Definición |
| 2.1.1. Seiri cuando menos es mas |
| 2.1.2. Seiton una lugar para cada cosa y cada cosa en su lugar |
| 2.1.3. Seiso: No limpiar mas si no evitar que se ensucie |
| 2.1.4. Seiketsu: Todos igual siempre |
| 2.1.5. Shitsuke: Autodisciplina |
| 2.2. Importancia de las 5 S |
| 2.3. Ventajas y Beneficios de las 5 S |
Capitulo 3. | IMPLANTACION DE LAS 5S |
| 3.1. Las Etiquetas de Colores (tarjeta roja) |
| 3.1.1. Criterios para asignar tarjetas de color |
| 3.2. Plan de acción para deshacerse de lo que no es útil |
| 3.2.1. Controles visuales (estandarización) |
| 3.2.2. Jornada de limpieza y reacomodo (tarjeta amarilla) |
| 3.3. Evaluación del área de trabajo |
Capitulo 4. | ELIMINACION DEL MUDA |
| 4.1. En Trabajo Tensiónante (muri). |
| 4.2. Muda Del Tiempo. |
Capitulo 5. | APLICACION DE LAS 5S |
| 5.1. Generalidad de la empresa |
| 5.2. Misión, objetivos y visión |
| 5.3. Planteamiento del problema |
| 5.4. Metodología de aplicación de las 5S en Tapicería Lagunas |
| 5.5. Presentación de resultados |
Conclusión. | CONCLUSIONES |
Bibliografía. | BIBLIOGRAFIA |