Portada. | PORTADA |
Indice. | CONTENIDO |
Lista de Tablas. | LISTA DE TABLAS |
Lista de Figuras. | LISTA DE FIGURAS |
Resumen. | RESUMEN |
Capitulo 1. | INTRODUCCION |
Capitulo 2. | JUSTIFICACION |
Capitulo 3. | OBJETIVOS |
| 3.1. OBJETIVO GENERAL |
| 3.2. OBJETIVOS ESPECIFICOS |
Capitulo 4. | REVISION BIBLIOGRAFICA |
| 4.1. PRODUCCION DE ACEITE DE SOYA |
| 4.2. COMPOSICION DE LOS ACEITES |
| 4.3. PROCEDIMIENTO DE ACEITE DE SOYA |
| 4.4. APECTOS FUNDAMENTALES DEL PROCESO DE BLANQUEO |
| 4.5. ANALISIS FISICO Y QUIMICO DE ACEITES |
| 4.6. EVALUACION DE LA CALIDAD DEL ACEITE DE SOYA EN MEXICO |
Capitulo 5. | MATEIALES Y METODOS |
| 5.1. OBTENCION DEL ACEITE NEUTRALIZADO |
| 5.2. CARACTERIZACION DEL ACEITE DE SOYA NEUTRALIZADO (ASN) |
| 5.3. PROCESO DE BLANQUEO |
| 5.4. DISEÑO DE EXPERIMENTOS |
Capitulo 6. | RESULTADOS Y DISCUSION |
| 6.1. CARACTERIZACION QUIMICA DE ACEITES DE SOYA NEUTRALIZADO |
| 6.2. EFECTOS DE CADA UNA DE LAS VARIABLES SOBRE EL VALOR DE PEROXIDOS (VP) RETENCION DE TOCOFEROLES (RTOCOLES) Y CALOR |
| 6.3. OPTIMIZACION |
| 6.4. EVALUACION DE LA CALIDAD DE ACEITES DE SOYA BLANQUEADAO |
Conclusión. | CONCLUSIONES |
Recomendaciones. | RECOMENDACIONES |
Referencias. | REFERENCIAS |