Lista de Tablas. | INDICE DE TABLAS |
Lista de Figuras. | INDICE DE FIGURAS |
Resumen. | RESUMEN |
Introducción. | INTRODUCCION |
Capitulo 1. | REVISION DE LITERATURA |
| 1.1. CARACTERISTICAS GENERALES DEL TRIGO |
| 1.2. ESTRUCTURAS DEL GRANO QUIMICA DE TRIGO |
| 1.3. PRODUCCION NACIONAL Y ESTATAL DE TRIGO |
| 1.4. FACTORES QUE AFECTAN LA CALIDAD DEL GRANO DURANTE SU MANEJO PROSCOSECHA |
| 1.5. CARACTERISTICAS GENERALES LOS INSECTOS |
| 1.6. DESCRIPCION DEL RHYZOPERTHA DOMINICA F |
| 1.7. CAMBIO QUIMICOS Y FUNCIONALES EN TRIGO POR EFECTOS DE LA INFESTACION DE INSECTOS |
| 1.8. PARAMETROS DE CALIDAD EN HARINAS DE TRIGO |
Capitulo 2. | MATERIALES Y METODOS |
| 2.1. MATERIAS PRIMAS |
| 2.2. ESTUDIO EXPERIMENTAL |
| 2.3. DISEÑO EXPERIMENTAL |
| 2.4. ANALISIS ESTADISTICO |
Capitulo 3. | RESULTADOS Y DISCUSIONES |
| 3.1. ANALISIS FISICOS |
| 3.2. ANALISIS QUIMICO |
| 3.3. EVALUACION REOLOGICAS |
Conclusión. | CONCLUSIONES |
Recomendaciones. | RECOMENDACIONES |
Bibliografía. | BIBLIOGRAFIA |
Apendice. | APENDICE |